Fleischerei Klassen
Immer frisch,
immer lecker,
immer Klasse(n)
Regionalität, Frische und 100% Handwerk – seit 1937 haben wir uns als familiengeführte Fleischerei diesen Werten verpflichtet. Mit höchsten Qualitätsansprüchen, ausgewählten Zutaten und bestem Fleisch sind wir stolz darauf, weit über unsere Heimat Temmels hinaus bekannt zu sein.
Öffnungszeiten Fleischerei:
Dienstag – Freitag: 7.30 – 16.30 Uhr
Samstag: 7.30 – 15.00 Uhr
SB-Shop
Sie finden in unserem SB-Shop neben bereits für Sie abgepackte Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion auch Lebensmittel, Obst, Getränke und Backwaren.
24h-Abholstation
Sammeln Sie Ihre Online-Bestellung einfach zu Ihrer Wunschzeit an unserem gekühlten Frische-Schließfach ein – 24 Stunden am Tag an 7 Tagen die Woche.
Online-Theke
Sie können Ihre Fleisch- und Wurstwaren in gewohnter Klasse(n)-Qualität und -Frische rund um die Uhr über unsere Online-Theke bestellen.
Qualität aus Tradition
Qualität aus Tradition
Qualität aus Tradition
Qualität aus Tradition
Mehr als die
„gute alte Art“
Unserer über 80-jährigen Tradition bleiben wir auch in 3./4. Generation treu. Dabei scheuen wir für unsere Kunden auch nicht den Blick nach vorne. Im Gegenteil: Mittagstisch, SB-Shop, 24h-Frische-Schließfach oder Online-Fleischtheke – entdecken Sie innovative Serviceangebote und Produkte, die handwerkliche Spitzenqualität, Regionalität und Frische vereinen.
- Amazing Deals
Eine Klasse(n) für sich
Peter Klassen
Metzgermeister, Geschäftsinhaber
Ute Klassen
Fleischereifachverkäuferin, Verkaufsleitung
Philipp Klassen
Metzgermeister, Produktion
Karina Klassen
Fleischereifachverkäuferin, Verkaufsleitung
Eva Klassen
Die 5. Generation
Manfred Theisen
Ladenmetzger, Ihr Ansprechpartner in Sachen Fleisch
Heike Meisenburg
Fleischereifachverkäuferin, Verkauf
Marika Carls
Fleischereifachverkäuferin, Verkauf
Andrea Dühr
Verkäuferin, Mittagstisch
Mechthild Becker
Fleischereifachverkäuferin, Verkauf
Birgit Steinbach
Kassiererin
Alexander Könen
Fleischermeister, Produktion
Sebastian Folwill
Fleischergeselle, Produktion
Rainer Kronz
Fleischergeselle, Ausbeiner
Nadine Apel
Fleischereifachverkäuferin, Ladenvorbereitung
Andreas Drosse
Koch, Mittagstisch
Tanja Beck
Fleischereifachverkäuferin, Mittagstisch
Elke Schwarz-Modert
Fleischereifachverkäuferin, Mittagstisch
Renate Müller
Küchenhilfe
Walter Leisen
Fleischergeselle, Produktion
Franziska Holbach
Küchenhilfe