Wir bitten zu Tisch

Dienstag-Freitag
10.30 - 14.30h

Samstag
11.00 - 14.00h

Fleischerei Klassen Mittagstisch

Qualität und Frische, die man schmeckt

Machen Sie das Beste aus Ihrer Mittagspause, indem Sie hausgemachte, frische Gerichte aus regionalen Zutaten genießen – zum Mitnehmen sowie vor Ort in unserem Restaurant oder auf unserer Terrasse. Unsere Köche bieten Ihnen bei unserem Mittagstisch wechselnde Tagesgerichte und zahlreiche saisonale Spezialitäten à la carte an.

Wochenplan vom 21.09 - 25.09.2021

Dienstag
Mitnahme 5,50 €, Vor-Ort-Verzehr 5,90 €

Pökelfleisch mit "Tirtisch"

Mittwoch
Mitnahme 5,50 €, Vor-Ort-Verzehr 5,90 €

Krabben in Gemüsecreme auf Bandnudeln

Donnerstag
Mitnahme 5,50 €, Vor-Ort-Verzehr 5,90 €

Zwiebelhackbraten mit Kräuterrahmsoße, Möhrengemüse und Nudeln

Freitag
Mitnahme 5,90 €, Vor-Ort-Verzehr 6,30 €

Kasseler mit dicken Bohnen und Püree

Samstag
Vor-Ort-Verzehr 7,90 €

Schweinefilet - Topf mit Schwarzwurzeln und Spätzle

Wochenplan vom 28.09 - 02.10.2021

Dienstag
Mitnahme 5,50 €, Vor-Ort-Verzehr 5,90 €

Gulasch mit Mischgemüse und Nudeln

Mittwoch
Mitnahme 5,50 €, Vor-Ort-Verzehr 5,90 €

Hacksteak mit Zwiebeln, frische Champignons und Schwenkkartoffeln

Donnerstag
Mitnahme 5,50 €, Vor-Ort-Verzehr 5,90 €

Grillschinken mit "Tirtisch"

Freitag
Mitnahme 5,90 €, Vor-Ort-Verzehr 6,30 €

Schweineschnitzel ala Klassen (Kochschinken, Ananas, Zwiebeln, Hollandaise, Käse überbacken) und Bandnudeln

Samstag
Vor-Ort-Verzehr 6,50 €

Schweineroulade gefüllt mit Mett, Rotkohl und Püree