Sauerbraten vom Rind

Sauerbraten vom Rind

19,99  per kg

fertig eingelegt

Allergene: Sellerie, Senf

Artikelnummer: 4 Kategorie:

Dieses Produkt kann in 50g - Schritten bestellt werden.

Aktuell sind 5000g vorrätig.

-+
g
Zurück
  • Beschreibung

Der besondere Tipp: lassen Sie sich Ihren Sauerbraten in Bratfolie mit dem Essig packen. Bitte unter Kundennotizen vermerken. Dann einfach nur noch die Folie einstechen und den Braten im Backofen bei 200°C mittlere Schiene ca. 2 – 2,5 Std. garen. Den Fond aus dem Bratschlauch zur Soße nutzen.

Zutaten: Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Sellerie, Möhren, Lauch, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Senfkörner, Wasser, Speisewürze, Säuerungsmittel: Essigsäure, Farbstoff: Zuckerkulör